StatusQuo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » StatusQuo » Приколы и баяны » Сюды цитаты

Сюды цитаты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самые смешные цитаты, так как тема и ПРИКОЛЫ и БОЯНЫ. Сюды можно кидать и новые и старые приколы. Начинаю первым.

<ZartWork> каждый Зерг должен построить чвототам, посадить ещеченить и родить ларву

<Ivorycheck[ICBM_mode]> Пинги тисипиайпишные (Pingus Tcpiplia). злобные мелкие твари, в светлое время суток любят таймаутиться. размножаются только в ицмпешной среде.

<Raziel_Leonhart> Кстати, "Руки вверх" - самая настоящая тяжелая музыка. ^^
<Raziel_Leonhart> Потому что слушать ее чрезвычайно тяжело.

<Ares> перл прекрасен в своей гениальной ублюдочности ;)

<Grahor> Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.

<Sasame> ТЕЛЕГРАММА
<Sasame> Витек ЗПТ еб твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК

<iamfalcon> системное администрирование тоже связано с половыми трудностями...
<iamfalcon> И ЕЩЕ КАК! :-)
<iamfalcon> то это не встает, то -- то..

Для начало хватит...

0

2

Вопрос к женщинам:
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ уступаете места в общественном транспорте беременным?
Хороший вопрос. И сразу же ответ:
Потому что мне тяжело стоять на 10 см каблуках. Я не считаю, что должна мучиться от того, что кто-то не умеет предохраняться.

Вот так вот нарисуешь подруге по пьяне в паспорте усы с бородой, а выяснится это только когда она на выборы пойдет...

Только что звонил другу, спросил что делаешь, он грит, везу Свету в общагу, третий круг уже по кольцевой наворачиваю, она спит, а я жду пока её общагу закроют, она сказала если не успеем, поедет ко мне))).

Программирование делает из человека зомби - ложишься с рассветом, встаешь с закатом, всё время сидишь с вытянутыми вперед руками и думаешь о еде...

0

3

свежее с баша

Win32x:
TCP/IP : Connecting people...

111:
Кто-нибудь ваще понимает, что значит "это и есть зум-зум"? (про новую мазду)

222:
нуу.. когда пиндосские дети играют в машинки, они говорят: зум-зум, это как бы звук двигателя. По аналогии в рекламе ВАЗа надо говорить - "вжжж-вжжж"

111:
нет, ВАЗ будет со звуками -дрын-дын-дын, звяк-звяк-звяк, бдынц, дыщ-дыщ-дыщ.. и зашшшшштрял

0

4

вот раньше как было - старый маленький телевизор, денди, заигранные до невозможности картриджи...босоногое деццтво...а сейчас - 40-дюймовая ЖК панель, к которой подключен ноут с крутым навороченным джойстиком...на ноуте эмулятор сеги и ты сидишь, играешь в те самые допотопные игрушки и на лице дебильная улыбка счастья...

0

5

:angry: :)

0

Вы здесь » StatusQuo » Приколы и баяны » Сюды цитаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно